Barcelona vs Alavés en vivo - 27/05/17 – Copa del Rey

Barcelona vs Alavés en vivo – 27/05/17 – Copa del Rey

Información sobre Barcelona vs Alavés por la Copa del Rey

Partido: Barcelona vs Alavés.
Competición: Copa del Rey.
Fecha: Sábado 27 de Mayo 2017.
Estadio: Estadio Vicente Calderón, Madrid.



¿A qué hora juegan Barcelona contra Alavés este sábado 27 de mayo?

Busca tu país en la siguiente lista para saber la hora en la cual el partido se va a disputar.

PaísHora del partido
Perú
Colombia
Ecuador
Cuba
Panamá
México
14:30
Chile
Venezuela
Bolivia
Paraguay
15:30
Argentina
Uruguay
Brasil
16:30
Inglaterra20:30
España
Resto de Europa
21:30


Resultado Barcelona contra Alavés por la Copa del Rey

Resultado Barcelona contra Alavés por la Copa del Rey

Resultado Barcelona contra Alavés por la Copa del Rey