Juventus vs Real Madrid en vivo - 03/06/17 – Champions League

Juventus vs Real Madrid en vivo – 03/06/17 – Champions League

Información sobre Juventus vs Real Madrid por la Final de la Champions League

Partido: Juventus vs Real Madrid.
Competición: Champions League.
Fecha: Sábado 03 de Junio 2017.
Estadio: Millennium Stadium, Cardiff.



¿A qué hora juegan Juventus contra Real Madrid este sábado 03 de junio?

Busca tu país en la siguiente lista para saber la hora en la cual el partido se va a disputar.

PaísHora del partido
Perú
Colombia
Ecuador
Cuba
Panamá
México
13:45
Chile
Venezuela
Bolivia
Paraguay
14:45
Argentina
Uruguay
Brasil
15:45
Inglaterra19:45
España
Resto de Europa
20:45


Resultado Juventus contra Real Madrid por la Final de la Champions League

Resultado Juventus contra Real Madrid por la Final de la Champions League

Resultado Juventus contra Real Madrid por la Final de la Champions League