Rusia vs Chile en vivo - 09/06/17 – Amistoso

Rusia vs Chile en vivo – 09/06/17 – Amistoso

Información sobre Rusia vs Chile por un Amistoso

Partido: Rusia vs Chile.
Competición: Amistoso.
Fecha: Viernes 09 de Junio 2017.
Estadio: Arena CSKA, Moscú.



¿A qué hora juegan Rusia contra Chile este viernes 09 de junio?

Busca tu país en la siguiente lista para saber la hora en la cual el partido se va a disputar.

PaísHora del partido
Perú
Colombia
Ecuador
Cuba
Panamá
México
11:00
Chile
Venezuela
Bolivia
Paraguay
12:00
Argentina
Uruguay
Brasil
13:00
Inglaterra17:00
España
Resto de Europa
18:00


Resultado Rusia contra Chile por un Amistoso

Resultado Rusia contra Chile por un Amistoso

Resultado Rusia contra Chile por un Amistoso