WWE Extreme Rules en vivo - 04/06/17

WWE Extreme Rules en vivo – 04/06/17



Información sobre WWE Extreme Rules

Evento: Extreme Rules.
Cadena: WWE.
Fecha: Domingo 04 de Junio 2017.
Estadio: Royal Farms Arena, Baltimore, Maryland.

¿A qué hora es el WWE Extreme Rules este domingo 21 de mayo?

Busca tu país en la siguiente lista para saber la hora en la cual el partido se va a disputar.

PaísHora del partido
Perú
Colombia
Ecuador
Cuba
Panamá
México
19:00
Chile
Venezuela
Bolivia
Paraguay
20:00
Argentina
Uruguay
Brasil
21:00
Inglaterra01:00
España
Resto de Europa
20:45

Combate Fatal 5 Way con reglas extremas para decidir al nuevo retador al Campeonato Universal: Roman Reigns vs. Finn Bálor vs. Seth Rollins vs. Samoa Joe vs. Bray Wyatt – Samoa Joe es el ganador y retará a Brock Lesnar por el Campeonato Universal

Combate por el campeonato Intercontinental: Dean Ambrose (campeón) vs. The Miz (con Maryse) – Ganador y nuevo campeón intercontinental: The Miz

Combate por el Campeonato femenino de RAW: Kendo Stick on a Pole Match: Alexa Bliss vs. Bayley – Ganadora y todavía Campeona femenina de RAW: Alexa Bliss

Combate por los campeonatos en parejas de RAW: The Hardy Boyz (campeón) vs. Cesaro y Sheamus – Ganadores y nuevos campeones en parejas de RAW: Cesaro y Sheamus

Combate por el campeonato peso crucero: Neville (campeón) vs. Austin Aries – Ganador y todavía campeón del campeonato peso crucero: Neville