WWE Backlash en vivo - 21/05/17

WWE Backlash en vivo – 21/05/17



Información sobre WWE Backlash

Evento: Backlash.
Cadena: WWE.
Fecha: Domingo 21 de Mayo 2017.
Estadio: Allstate Arena, Chicago.

¿A qué hora es el WWE Backlash este domingo 21 de mayo?

Busca tu país en la siguiente lista para saber la hora en la cual el partido se va a disputar.

PaísHora del partido
Perú
Colombia
Ecuador
Cuba
Panamá
México
19:00
Chile
Venezuela
Bolivia
Paraguay
20:00
Argentina
Uruguay
Brasil
21:00
Inglaterra01:00
España
Resto de Europa
02:00

Campeonato Mundial de la WWE: Randy Orton (campeón) vs. Jinder Mahal – Ganador y nuevo campeón mundial de la WWE: Jinder Mahal

Campeonato de Estados Unidos de WWE: Kevin Owens (campeón) vs. AJ Styles – Ganador y todavía campeón de Estados Unidos de WWE: Kevin Owens

Campeonatos de parejas de SmackDown: “The Usos” Jey & Jimmy Uso (campeones) vs. “Breezango” Tyler Breeze & Fandango – Ganadores: “The Usos” Jey & Jimmy Uso

– Shinsuke Nakamura vs. Dolph Ziggler – Ganador: Shinsuke Nakamura
– Becky Lynch, Naomi y Charlotte Flair vs. Natalya, Tamina y Carmella – Ganadoras: Natalya, Tamina y Carmella
– Sami Zayn vs. Baron Corbin – Ganador: Sami Zayn
– Luker Harper vs. Erick Rowan – Ganador: Luker Harper

Kick off: Tye Dillinger vs. Aiden English